Quin preu va haver de pagar Jesús?/ Qué precio tuvo que pagar Jesús?

Quin preu va haver de pagar Jesús per oferir-te una vida nova i per sempre? Per què ho va fer? Què li va motivar? Per què va arribar fins al final de tant patiment injust? Pensar que algú va haver de morir injustament en una creu per donar-nos la possibilitat de viure ha de fer-nos pensar quant li va costar i hauríem de reaccionar…després de pensar-ho una estona…només queda dir que ens va estimar de la forma més gran que pugui expressar-se. L’Evangeli diu que:

“Déu ha estimat tant el món que ha donat el seu Fill únic perquè no es perdi cap dels qui creuen en ell, sinó que tinguin vida eterna. Déu no ha enviat el seu Fill al món perquè el món fos condemnat, sinó per salvar-lo per mitjà d’ell.” (Joan 3:16-17)

Us deixem amb una cançó que parla de aquest tema (Tim hughes amb subtítols en català)

[youtube.com=http://www.youtube.com/watch?v=di7tdP-0CRM]

Castellano:

Qué precio tuvo que pagar Jesús para ofrecerte una vida nueva y por siempre jamás? Por qué lo hizo? Qué le motivó? Porque llegó hasta el final de tanto sufrimiento injusto? Pensar que alguien tuvo que morir injustamente en una cruz para darnos la posibilidad de vivir tiene que hacernos pensar cuánto le costó y deberíamos reaccionar…después de pensarlo un rato…sólo queda decir que nos amó de la forma más grande que pueda expresarse. El Evangelio dice que:

“De tal manera amó Dios al mundo que ha dado su Hijo único para que todo aquel que en el crea nos se pierda, sino que tengan vida eterna. Dios no ha enviado su Hijo al mundo para que el mundo fuera condenado, sino para salvarlo por medio de él.” (Juan 3:16-17)

Os dejamos con una canción que habla del tema (Tim Hughes con subtítulos en catalán)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: