Nadal, és molt més

TRADUCCIÓN EN CASTELLANO ABAJO:

postal_nadal_2012-2

El nadal és més que menjars familiars i compres motivades pels dies de festa. Nadal és més que regals que rebre o que realitzar, és molt més que llums als carrers i arbres que decoren les nostres cases. Tot això genera ambient que pot agradar més o agradar menys, però el nadal és molt més.

El nadal és quan els cristians recorden i celebren que Déu va venir al món per donar la seva vida en rescat per la humanitat, segons ens recorda l’Evangeli (Marc 10:45) Amb el nadal es recorda que fa mes de 20 segles Déu va prendre la iniciativa per recuperar la relació amb l’ésser humà danyada pel nostre pecat i poder oferir-nos així la vida eterna a través de la fe. El nadal és un moment especial per celebrar la vida que Jesús ens va venir a oferir i que també avui ens segueix oferint. Una Vida amb majúscules que gaudir i plena de sentit. Aquesta és la millor notícia que avui es pot donar i que tanta falta fa, Jesús va venir a donar-nos esperança per a un futur millor i a restablir la pau amb Déu. A això es diu nadal!

 

postal_nadal_2012-1Notícies: Volem compartir el Nadal amb tu! Com cada any per aquestes dates des de 1982, a l’Església Evangèlica Baptista de Manlleu ho celebrem d’una forma molt especial amb un programa ple de sorpreses i moments musicals. Aquest any s’ha organitzat un bonic musical com a plat fort del programa amb un protagonisme molt grans dels nens.

De 30 minuts de durada i d’entrada gratuïta, l’original musical, combina moments teatrals amb diversos temes musicals. El musical porta per nom “Celebrant l’autèntic Nadal”. Es completa el programa amb cançons típiques nadalenques i una petita xerrada sobre el nadal a càrrec del Pastor Ismael Gramaje. El programa (11:30h- 13:00h) serà al carrer Montseny 6-8 de Manlleu.

Aprofitem l’ocasió per desitjar-los un feliç Nadal i un feliç any nou!

 

TRADUCCIÓN CASTELLANO:

La navidad es más que comidas familiares y compras motivadas por los días de fiesta. Navidad es más que regalos que recibir o que realizar. Es mucho más que luces en las calles y árboles que decoran nuestras casas. Todo esto genera ambiente que puede gustar más o gustar menos pero la navidad es, sin lugar a dudas, algo más.

La navidad es cuando los cristianos recuerdan y celebran que Dios vino al mundo para dar su vida en rescate por la humanidad, según nos recuerda el Evangelio (Marcos 10:45) Con la navidad se recuerda que hace más de 20 siglos Dios tomó la iniciativa para recuperar la relación con el ser humano dañada por nuestro pecado y poder ofrecernos así la vida eterna a través de la fe. La navidad es un momento especial para celebrar la vida que Jesús nos vino a ofrecer y que también hoy nos sigue ofreciendo. Una Vida con mayúsculas que disfrutar y llena de sentido. Sin duda esta es la mejor noticia que hoy se puede dar y que tanta falta hace: Jesús vino a darnos esperanza en un futuro mejor y a restablecer la paz con Dios. A eso se llama navidad!

postal_nadal_2012-2

Noticias: Queremos compartir la Navidad contigo. Como cada año por estas fechas desde 1982, en la Iglesia Evangélica Bautista de Manlleu lo celebramos de una forma muy especial con un programa lleno de sorpresas y momentos musicales. Este año se ha organizado un bonito musical como plato fuerte del programa con un protagonismo muy grandes de los niños.

De 30 minutos de duración y de entrada gratuita, el original musical, combina momentos teatrales con varios temas musicales. El musical lleva por nombre “Celebrando la auténtica Navidad”. Se completa el programa con canciones típicas navideñas y una pequeña charla sobre la navidad a cargo de Pastor Ismael Gramaje. El programa (11:30h-13:00h) será en la calle Montseny 6-8 de Manlleu.

Aprovechamos la ocasión para desearlos una feliz Navidad y un feliz año nuevo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: