II Diada de la Pau

Amb motiu de la celebració del dia internacional de la pau del proper dia 21 de setembre, la nostra església està preparant per segon any consecutiu, un acte molt especial per al diumenge dia 23 de setembre a les 11:30 del matí sota el lema “Feliços aquells que treballen per la pau”. Un culte diferent i enfocat per a les persones de Manlleu que viuen amb inquietud el tema de la pau com una de les grans necessitats en l’actualitat, no solament al món i la nostra ciutat sinó també en el nostre entorn personal i familiar. Tindrem diferents moments musicals i participacions especials en un programa que pretén ser dinàmic i sensible a un tema important com és promoure la cultura de la pau.

Moltes preguntes vénen a la nostra ment en un dia com el serà el proper dia 23, dia internacional de la pau: Quantes guerres hi ha al món? Per què la majoria són entre ciutadans del mateix país? Com treballem junts per aconseguir la pau? Sens dubte, es fa necessari treballar per la pau de la mateixa manera que han fet moltes persones que ens han precedit i com alguns en l’actualitat intenten. També hi ha un altre tipus de pau que ens interessa treballar en l’àmbit familiar i personal. Per què de vegades costa tant que hi hagi pau en la meva pròpia família? Què em falta o que em sobra per aconseguir la tan benvolguda pau interior?

Us animem a tots a participar d’aquest dia. Després del culte, els que vulguin, poden participar del menjar (cadascun portarà la seva) que tindrem tots junts.

 

 Castellano:

Con motivo de la celebración del día internacional de la paz del próximo día 21 de septiembre, nuestra iglesia está preparando por segundo año consecutivo, un acto muy especial para el domingo día 23 de septiembre a las 11:30 de la mañana bajo el lema “Felices aquellos que trabajan por la paz”. Un culto diferente y enfocado para las personas de Manlleu que viven con inquietud el tema de la paz como una de las grandes necesidades en la actualidad, no solamente en el mundo y nuestra ciudad sino también en nuestro entorno personal y familiar. Tendremos diferentes momentos musicales y participaciones especiales en un programa que pretende ser dinámico y sensible a un tema importante como es promover la cultura de la paz. 

Muchas preguntas vienen a nuestra mente en un día como lo será el próximo día 23, día internacional de la paz: ¿Cuantas guerras hay en el mundo? ¿Por qué la mayoría son entre ciudadanos del mismo país? ¿Cómo trabajamos juntos por conseguir la paz? Sin duda, se hace necesario trabajar por la paz de la misma manera que han hecho muchas personas que nos han precedido y como algunos en la actualidad intentan. También hay otro tipo de paz que nos interesa trabajar en el ámbito familiar y personal, ¿Por qué a veces cuesta tanto que haya paz en mi propia familia? ¿Qué me falta o que me sobra para conseguir la tan apreciada paz interior?

Os animamos a todos a participar de este día. Después del culto, los que quieran, pueden participar de la comida (cada uno traerá la suya) que tendremos todos juntos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: