Documental sobre la història de la Bíblia

(En castellano abajo)

Us deixem un breu però interessant documental a manera de resum i amb informació general que indica com va ser formada la Bíblia que avui tenim. El documental ens convida a la reflexió: Per què la Bíblia és la revelació de Déu a l’ésser humà? Com va sobreviure a tants atacs en tota la història? Què ha de dir-nos avui aquesta col·lecció de 66 llibres que la formen? Li convidem a veure el documental i deixar els seus comentaris.

Per a tota la comarca d’Osona (Barcelona) Si no tens un exemplar de la Bíblia en català o castellà i li agradaria rebre-ho no dubti a posar-se en contacte per rebre-la al seu domicili gratuïtament i sense compromís.

Castellano:

Os dejamos un breve pero interesante documental a modo de resumen y con información general que indica como fue formada la Biblia que hoy tenemos. El documental nos invita a la reflexión: ¿Por qué la Biblia es la revelación de Dios al ser humano? ¿Cómo sobrevivió a tantos ataques en toda la historia? ¿Qué tiene que decirnos hoy esta colección de 66 libros que forman la Biblia? Le invitamos a ver el documental y dejar sus comentarios.

Para toda la comarca de Osona (Barcelona) Si no tienes un ejemplar de la Biblia en catalan o castellano y le gustaría recibirlo no dude en ponerse en contacto para recibirla en su domicilio gratuitamente y sin compromiso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: